Главная » 2015 » Декабрь » 9 » 42 ГПСЧ информирует
14:07
42 ГПСЧ информирует

      08.12.2015г. в 20.45ч. на телефон дежурного-диспетчера 42 ГПСЧ г.Докучаевска МЧС ДНР «101» поступило сообщение от жительницы г.Докучаевска о том, что в одном из домов по улице C. виден дым. Для тушения пожара были привлечены пожарные-спасатели 42 ГПСЧ  г.Докучаевска МЧС ДНР. 
    Пожарными-спасателями первоначально было обнаружено тело погибшего мужчины в спальне на полу. Погибшим оказался гражданин Р., 1959 г.р. Позже командир отделения старший сержант службы гражданской защиты Чернявский С.В., пожарный-спасатель младший сержант службы гражданской защиты Албаут Н.В., командир отделения прапорщик службы гражданской защиты Кищенко В.Н.  во время тушения пожара в коридоре на полу обнаружили мужчину в состоянии сильного алкогольного опьянения. При попытке вынести пострадавшего с зоны  задымления на свежий воздух, последний оказывал сопротивление. Командир отделения ст. сержант сл. гр. з. Чернявский С.В. и пожарный-спасатель мл. сержант сл. гр. з. Албаут Н.В. вынесли пострадавшего на руках из помещения на улицу и передали в карету скорой помощи. Спасенным при пожаре оказался гражданин г.Докучаевска Р., 1982г.р., безработный. 
   Благодаря усилиям пожарных-спасателей 42 ГПСЧ г.Докучаевска МЧС ДНР, их оперативной и слаженной работе по спасению жизни человека и тушению пожара удалось избежать смерти пострадавшего.

 

Категория: Информация СГПЧ | Просмотров: 112 | Добавил: admga2015 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar

Полное или частичное копирование материалов с этого сайта разрешено только при наличии прямой гиперссылки.