Главная » 2015 » Октябрь » 22 » Александринская амбулатория № 3 – с газом и в тепле!
12:29
Александринская амбулатория № 3 – с газом и в тепле!

Знаковое для нашего города мероприятие состоялось в прошлый вторник, 13 октября: в Александринке была торжественно запушена газовая котельная амбулатории № 3 Центра первичной медико-санитарной помощи (ЦПМСП). На это событие приехали министр здравоохранения ДНР Виктор Кучковой,  и.о. главы администрации г.Докучаевска Александр Качанов, начальник Докучаевского УГГ Александр Степанищенко, главный врач ЦПМСП Андрей Еременко, главный врач ЦГБ Сергей Скрипаль и другие гости. Пришли и жители поселка, для которых это событие было наиболее долгожданным: теперь принимать процедуры можно будет в тепле и комфорте.

Как сказал главврач ЦПМСП А. Еременко, власти Донецкой Народной Республики буквально за полтора месяца решили задачу, которая оказалась не под силу прошлой власти на протяжении нескольких лет. Было проложено 125 метров подземного газопровода и подключена котельная, которая ранее отапливалась дорогим способом – электроконвекторами. И.о. главы администрации А. Качанов поздравил жителей Александринки и сказал, что на этом хорошие события в городе только начинаются.

Все выступавшие отметили важность запуска котельной амбулатории в отдаленном районе нашего города. После символического зажжения факелом газа в трубе творческие коллективы ЦКД им. Пушкина подарили зрителям небольшой концерт, а гости осмотрели теплые и уютные помещения амбулатории, особое внимание уделив комнате котельной. Кстати, лечебный процесс и прием жителей в амублатории уже шел – праздник праздником, а здоровье пациентов требует соблюдения графика процедур.

Категория: Новости, события, анонсы | Просмотров: 38 | Добавил: dokia | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Полное или частичное копирование материалов с этого сайта разрешено только при наличии прямой гиперссылки.