Главная » 2015 » Сентябрь » 21 » Городская организация ОД «Донецкая Республика» проголосовала за Александра Качанова
16:12
Городская организация ОД «Донецкая Республика» проголосовала за Александра Качанова

17 сентября в ЦКД им. Пушкина состоялись первичные предварительные выборы кандидата на пост главы администрации г. Докучаевска от общественного движения «Донецкая Республика».

Практически вся городская организация присутствовала на этом важном событии, тем более что формат праймериз применялся впервые. Всего на пост главы нашего города баллотируются три кандидата: В. Шулак, П. Колесников и А. Качанов. И если первые два кандидата известны в городе, то Александра Качанова пока знают мало. Его представил лично Глава нашей Республики Александр Захарченко, который для этой цели посетил наш город.

Выступая перед жителями города – своими однопартийцами, Александр Владимирович кратко очертил круг задач, которые необходимо решать будущему мэру Докучаевска. Это три вектора: восстановление работы ДФДК, обеспечение «достойных цен» на медикаменты, продукты и ГСМ, нормализация процесса социальных выплат. Главой города, который будет способен выполнить поставленные задачи и которому оказано доверие на самом высоком уровне, Александр Владимирович видит Александра Качанова. Глава Республики просил докучаевцев поддержать предложенную им кандидатуру.

В своей речи Александр Юрьевич Качанов, который чисто по-человечески очень волновался, рассказал о себе и о том, какой он видит свою работу на посту мэра Докучаевска. Главное – его готовность взяться за работу по налаживанию нормальной жизни в городе, взять на себя ответственность за Докучаевск и его жителей. Для этого у него есть немалый управленческий опыт (более 10 лет проработал директором частной фирмы по компьютерным системам), также он решил получить полное высшее образование и поступил в этом году в Донбасскую национальную академию строительства и архитектуры.

В жизни для Александра Качанова, как сказал он, более всего важны семейные ценности и дело становления и развития Донецкой Народной Республики. И поручение Главы ДНР кандидат на пост главы администрации готов выполнить со всей серьезностью и ответственностью. «Я очень рассчитываю на вашу помощь, дорогие земляки. Ведь без вас мне не справиться. И я верю: с нами Бог, и все у нас получится!» – эти слова А.Качанова вызвали дружные аплодисменты в зале.

По результатам праймериз, кандидат на пост главы администрации г. Докучаевска Александр Качанов получил 90,3% голосов.

 

 

Категория: Новости, события, анонсы | Просмотров: 87 | Добавил: dokia | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar

Полное или частичное копирование материалов с этого сайта разрешено только при наличии прямой гиперссылки.