Главная » 2016 » Июнь » 29 » Информация для граждан, которые получали республиканскую гуманитарную помощь
14:15
Информация для граждан, которые получали республиканскую гуманитарную помощь

Информация для граждан, которые получали республиканскую
гуманитарную помощь из российских гуманитарных конвоев
в здании бывшего телеграфа

Распоряжением Главы Донецкой Народной Республики от 06.06.2016 № 87 “0 Порядке предоставления целевой гуманитарной (иной благотворительной) помощи населению Донецкой Народной Республики” утвержден новый порядок предоставления гуманитарной помощи, а также признано утратившим силу Распоряжение Главы Донецкой Народной Республики от 29.04.2015 № 58.

По Распоряжению № 58 последними получателями продуктовых наборов являются граждане, прошедшие по ведомостям  №№ 21, 22 и 23.

С 27 июня 2016 года заявления на получение республиканской гуманитарной помощи из российских гуманитарных конвоев
принимаются в кабинете № 102 управления труда и социальной защиты населения, сокращенно УТСЗН (в городе называют СОБЕС).

Всем гражданам, которые обращались в кабинет № 215 и получали республиканскую гуманитарную помощь в здании бывшего телеграфа, необходимо обратиться в УТСЗН для оформления нового заявления.

После 06 июля 2016 года за получением продуктовой гуманитарной помощи от благотворительной организации Чешской Республики “ЧЕЛОВЕК В БЕДЕ” можно будет обращаться в кабинет № 215 администрации города.  Напоминаем, что данная помощь может быть оказана по категориям, определенным этим фондом, только тем гражданам, которые не получают помощь от других фондов. Периодичность обращения за помощью в настоящее время установлена в 2,5 месяца.

 

Администрация  города

Категория: Гуманитарная помощь | Просмотров: 288 | Добавил: admga2015 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Полное или частичное копирование материалов с этого сайта разрешено только при наличии прямой гиперссылки.