Главная » Информация управления газоснабжения и газификации ООО «Донецкоблгаз»

Докучаевское управление по газоснабжению и газификации Государственного Концерна «ДОНБАССГАЗ» вновь напоминает абонентам о необходимости своевременной оплаты за природный газ. Если у вас образовалась задолженность, лучше погасить её в ближайшее время, а не дожидаться извещения об отключении газоснабжения.

Докучаевское УГГ не ставит пе­ред собой задачу – любой це& ... Читать дальше »

Категория: Информация управления газоснабжения и газификации ООО «Донецкоблгаз» | Просмотров: 262 | Добавил: admgOKY4A | Дата: 02.05.2018 | Комментарии (0)

 

Наши уважаемые абоненты, подходит к окончанию отопительный сезон 2017-2018 г., а для Докучаевского управления по газоснабжению и газификации ГК «Донбассгаз» это начало подготовки к новому осенне-зимнему отопительному периоду 2018-2019 г.

... Читать дальше »


Для точного учёта природного газа, каждый счётчик подлежит поверке. Что такое поверка, кто её оплачивает, в какие сроки она проводится.

Законом предусмотрено, что средства измерительной техники, на которые распространяется государственный метрологический надзор, разрешается применять только при условии, если они ... Читать дальше »


Уважаемые абоненты!

 

В Докучаевском управлении газоснабжения и газификации изменился интернет адрес сервиса - «сверка онлайн». Теперь мы находимся по адресу https://www.komservice.center/. ... Читать дальше »


Докучаевское управление по газоснабжению и газификации Государственного Концерна «Донбассгаз» напоминает потребителям газа о необходимости своевременной передачи показаний счётчика в абонентный отдел для правильности расчётов за потреблённый газ в уходящем 2017 году.

 

Согласно Договору ... Читать дальше »


Это обращение адресовано, прежде всего, самому массовому потребителю природного газа – населению Донецкой Народной Республики. Наши уважаемые абоненты, мы с вами пережили холодную зиму 2016-2017 г.г. И, конечно, каждому из вас, а особенно тому, кто использует газ не только для приготовления пищи и подогрева воды, но также и для отопления жилья, легко представить ужас ситуации, когда в самый разгар морозов в какую-либо из ваших квартир была бы прекращена подача природного газа.

К счастью, газовикам Государственного концерна «Донбассгаз» удалось этого не допустить, и теперь вы в полной мере можете оценить наши старания и усилия. Но, к сожалению, уже на протяжении ряда лет наши с вами многолетние партнёрские отношения омрачены кризисом платежей за использованный газ. Почему потребители, игнор ... Читать дальше »


1 2 3 4 »

Полное или частичное копирование материалов с этого сайта разрешено только при наличии прямой гиперссылки.