Главная » 2016 » Март » 31 » Координационный совет
08:46
Координационный совет

   30.03.2016 года в зале заседаний состоялось заседание Координационного совета отдела по делам семьи и детей при администрации города Докучаевска, в котором  приняли участие заместитель главы администрации Хижняк Ю.Г., начальник юридического отдела Прохач А.С.,  начальник отдела по делам семьи и детей Генчева О.В., начальник управления труда и социальной защиты населения Волченко В.Л., начальник Государственной исполнительной службы  в г.  Докучаевске Антонюк Е.И., начальник отдела образования Тищенко Т.А., заведующий информационно-аналитического сектора Сердиченко Н.А., ст. инспектор службы по делам несовершеннолетних Докучаевского ГО МВД ДНР Сидорук А.А., директор Докучаевского центра занятости Ткаченко С.Б.,  заведующий амбулаторией № 2  ДЦП МСП МЗ ДНР Шкурко Т.Н., главные специалисты отдела по делам семьи и детей Ромашина Т.В. и Колесник Т.Ю. На мероприятие были приглашены начальник отдела экономического развития Комарова С.С., директор СОШИ № 27 г. Докучаевска Дубрянская Е.С.

   В ходе заседания были заслушаны вопросы о контроле за продажей детям табачных, слабоалкогольных и алкогольных изделий, организации социальной защиты детей-сирот и детей, лишенных родительского попечения в учебных заведениях города, работе педиатрической службы по предупреждения детской смертности, работе отделов и учреждений  по предупреждению насилия в семье и жестокого поведения среди подростков. Старший инспектор службы по делам несовершеннолетних информировал присутствующих о состоянии совершения несовершеннолетними правонарушений и преступлений в городе Докучаевске за 1 квартал 2016 года.

   По результатам заседания коллегиально был выработан проект решения, с целью дальнейшей координации работы всех структур в данных направлениях работы.

Категория: Отдел по делам семьи и детей | Просмотров: 61 | Добавил: admga2015 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar

Полное или частичное копирование материалов с этого сайта разрешено только при наличии прямой гиперссылки.