Главная » 2015 » Ноябрь » 20 » ОД «Донецкая Республика» в действии
14:29
ОД «Донецкая Республика» в действии

Задача – коснуться заботой тех, кому это нужно

  В воскресенье, 15 ноября, секретарь городского отделения Общественного движения «Донецкая республика» Юлия Хижняк и Ольга Москаленко, секретарь первичной ячейки ОД «ДР» № 37,  посетили многодетную семью Антимоновых. Такая инициатива направлена на то, чтобы охватить вниманием и узнать проблемы людей, которые нуждаются в этом. Не секрет, что мы все пережили трагическое и тяжкое время, время исторических потрясений и кардинальных перемен, войну, лишения, испытания. И нужно поддерживать друг друга, делиться хорошим и помогать в трудностях.

  Приняла гостей семья Антимоновых в лице мамы Евы и папы Петра очень радушно и тепло (из четверых детей, живущих с родителями, только младшая Аня была дома). Поговорили с нами о жизни, рассказали, как жилось им эти непростые полтора года войны и перемен. Очень светлая, улыбчивая, полная радости и оптимизма мама Ева просто вдохновила нас своим отношением к жизни, к тому, что помогло ей переносить трудности и воспитывать детей: всегда помнить о Боге и не забывать благодарить его. Мудрый и с юмором отец семейства напоил вкусным чаем и кофе и раскрыл пару секретов мужского воспитания детей… И знаете, что удивило – ни капли жалоб, претензий, недовольства не услышали мы от родителей шестерых детей.

  Встреча с супругами Антимоновыми, не скрою, сделала день чуть светлее и радостнее. Ведь знакомство с хорошими людьми делает нас лучше, как и мир вокруг нас… 

Категория: Общественное движение "Донецкая республика" | Просмотров: 82 | Добавил: admga2015 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Полное или частичное копирование материалов с этого сайта разрешено только при наличии прямой гиперссылки.