Главная » 2017 » Декабрь » 14 » ПЕРЕДАВАТЬ ПОКАЗАНИЯ СЧЁТЧИКА - ОБЯЗАННОСТЬ ПОТРЕБИТЕЛЯ
09:18
ПЕРЕДАВАТЬ ПОКАЗАНИЯ СЧЁТЧИКА - ОБЯЗАННОСТЬ ПОТРЕБИТЕЛЯ

Докучаевское управление по газоснабжению и газификации Государственного Концерна «Донбассгаз» напоминает потребителям газа о необходимости своевременной передачи показаний счётчика в абонентный отдел для правильности расчётов за потреблённый газ в уходящем 2017 году.

 

Согласно Договору абонент должен сообщать показания газового счетчика ежемесячно. Делать это можно одновременно с оплатой услуг газоснабжения. Если же оплата в установленный срок невозможна, то переданная по телефону или иным способом информация о текущих показаниях счетчика газа позволит вести точный учёт газа, не прибегая к расчётным начислениям.

 

Учитывая то, что период новогодних и рождественских праздничных дней и выходных совпадает с периодом фиксирования и передачи показаний счётчиков, Концерн «Донбассгаз» просит своих абонентов снять и передать показания счётчиков до 29 декабря 2017 г., а так же, по возможности, произвести оплату за потреблённый газ.

 

Оплату можно произвести в кассе Докучаевского УГГ ГК «Донбассгаз», в отделениях ЦРБ ДНР, либо через отделения ГП "Почта Донбасса".

 

Своевременная оплата за газ и передача показаний счётчика влияет на правильное определение объёма потреблённого газа за 2017 год и его тарификацию.

 

ВНИМАНИЕ!

Не получив вовремя фактические показания вашего счетчика, объёмы потребленного вами природного газа рассчитывает газоснабжающее предприятие!

Показания счётчика можно передать 3-мя способами:

  1. По телефону. Номера телефона операторов абонентного отдела – 071 325 37 33, 071 325 37 34, 3-18-55;
  2. Во время личного визита в абонентный отдел;
  3. С помощью бесплатного веб-сервиса www.abonent-info.com, после регистрации «Личного кабинета».

 

Благодарим Вас за своевременное предоставление показаний приборов учёта!

 

 

Категория: Информация УГГ | Просмотров: 68 | Добавил: admgOKY4A | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Полное или частичное копирование материалов с этого сайта разрешено только при наличии прямой гиперссылки.