Главная » 2018 » Апрель » 28 » Праздничный концерт для людей пожилого возраста
13:36
Праздничный концерт для людей пожилого возраста

В пятницу, 27 апреля 2018 г., в рамках долгосрочного проекта Общественного движения «Донецкая Республика» «Эхо времён», по инициативе МО ОД «ДР» города Докучаевска в кафе «Мрия» состоялся праздничный концерт для людей пожилого возраста.

Это только в молодости жизнь кажется долгой, здоровье неисчерпаемым, а перспективы широкими. С годами, особенно в пожилом возрасте, человек всё больше понимает, что его проблемы навсегда остаются сугубо личными и, в лучшем случае, могут интересовать только близких родственников. Но это не так. Общественное движение «Донецкая Республика» не обошло стороной людей преклонного возраста. Праздник организован, как дань уважения, благодарности к старшему поколению.

«Мы искренне уважаем и любим старшее поколение за удивительное трудолюбие, мудрость и неиссякаемый оптимизм, благодарим за желание делиться своим огромным жизненным опытом, за заботу, поддержку и этим мероприятием выражаем свою признательность и благодарность. Желаю вам улыбок, добра и человеческого тепла. Пусть каждый будет одарён вниманием и пониманием родных, заботой и душевностью. Долгих вам лет жизни, здоровья и мира!», – обратился к присутствующим руководитель исполкома Докучаевского отделения ОД «ДР» Алексей Литвин.

Праздничную программу подарили творческие коллективы и вокалисты ЦКД им. Пушкина.

В зале царила добрая атмосфера, зрители с удовольствием встречали всех выступающих, а по окончании концерта от всего сердца поблагодарили организаторов и участников праздника за внимание, оказанное им в этот замечательный день.

После концерта присутствующие были приглашены на чаепитие со сладостями, где за дружеской беседой смогли поделиться своими мыслями.

Категория: Докучаевское отделение ОД "Донецкая Республика" | Просмотров: 66 | Добавил: admgOKY4A | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Полное или частичное копирование материалов с этого сайта разрешено только при наличии прямой гиперссылки.