Уважаемые абоненты Докучаевского УГГ! - 11 Января 2017 - Сайт докучаевской городской администраци
Главная
 
    Администрация города ДокучаевскаВоскресенье, 22.01.2017, 17:13



Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
Меню сайта

Категории раздела
Новости, события, анонсы [119]
Информация администрации г.Докучаевска [205]
Информация центра занятости [72]
Информация УТСЗН [42]
Информация СГПЧ [37]
Полиция сообщает [71]
ПРАВИЛА БЛАГОУСТРОЙСТВА!!! [1]
Информация УГГ [21]
Общественное движение "Донецкая республика" [2]
Отдел по делам семьи и детей [80]
РНИ в г. Докучаевске [52]
Гуманитарная помощь [28]
ЖКХ [3]
Работа по восстановлению [0]
Информация отдела образования [14]
ОО "Молодая республика" [0]

Наш опрос
Вы сейчас в Докучаевске?
Всего ответов: 86

СМС БЕСПЛАТНО

Главная » 2017 » Январь » 11 » Уважаемые абоненты Докучаевского УГГ!
09:49
Уважаемые абоненты Докучаевского УГГ!

Довоенные тарифы на голубое топливо в охваченном войной Донбассе в противовес многократному и неокончательному их повышению в «мирной Украине» остаются на прежнем уровне. Оперативная ликвидация аварий на газопроводах под звуки украинской канонады заслуживает самых высоких наград благодаря тем, кто под звуки войны восстанавливает разрушенное. Комфортом и теплом, дома наших граждан обеспечивают специалисты Государственного концерна «Донбассгаз».

Сегодня руководство Республики идет навстречу населению и не повышает тарифы на услуги газоснабжения. И потребители, в свою очередь, должны сделать шаг навстречу тем, кто обеспечивает в наших домах тепло и уют. Платежи населения – главный ресурс предприятия по содержанию системы газоснабжения в технически исправном состоянии.
Поэтому будет справедливо, если каждый житель позаботится о своевременной оплате за уже полученные услуги.

Законодательными органами ДНР выработан социально справедливый механизм отключения злостных неплательщиков за уже оказанные услуги по газоснабжению. Отключение потребителей и претензионно-исковая работа не прихоть газовиков. Это возможность выжить в сложных экономических условиях, необходимость обеспечить условия жизнедеятельности концерна и стабильного газоснабжения всех категорий потребителей природного газа.

Выход есть в любой ситуации. В случае задолженности можно попросту оформить соглашение на погашение задолженности на удобный для абонента срок. Благодаря такой мере можно постепенно погашать долг.

Для газоснабжающего предприятия принципиально важно, чтобы о природном газе и особенностях его безопасной эксплуатации люди узнавали с детства. Специалисты ГК «Донбассгаз» Докучаевского УГГ напоминают о том что, газовая кухонная плита представляет собой предмет повышенной опасности, поскольку она угрожает возможной утечкой бытового газа, что может привести к асфиксии (удушью) или взрыву. Все усугубляется тем, что маленькие дети, оставленные без присмотра, часто не могут адекватно отреагировать на опасность и не осознают высокий риск при пользовании плитой. Поэтому задача родителей – обеспечить защитные механизмы, которые будут преградой между ребенком и кухонной плитой. При этом всегда учитывайте и дополнительные факторы, например, не бросайте на открытом месте спички и зажигалки, не ставьте горячую посуду на край стола или там, где есть свисающая скатерть, которую ребенок может потянуть на себя. ГК «Донбассгаз» обращается к родителям с призывом разъяснять детям правила безопасного использования газа в быту.

071 301 15 65 - Аварийно-диспетчерская служба Докучаевского УГГ.

Для повышения качества обслуживания населения, передачи показаний газового счетчика на конец месяца и сверки расчетов за использованный природный газ в абонентном отделе Докучаевского УГГ  заработали телефонные номера  мобильного оператора «Феникс» - 071 325 37 33, 071 325 37 34.

Администрация  Докучаевского УГГ

Категория: Информация УГГ | Просмотров: 24 | Добавил: admga2015 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
В Докучаевске

Поиск

Вход на сайт

Календарь
«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Архив записей

ПОГОДА


Copyright MyCorp © 2017
uCoz