Главная » 2017 » Декабрь » 1 » В Докучаевске к ответственности привлечён горожанин за хранение запрещённых предметов и веществ
11:55
В Докучаевске к ответственности привлечён горожанин за хранение запрещённых предметов и веществ

Сотрудники сектора уголовного розыска Докучаевского горотдела полиции задержали местного жителя, который хранил у себя дома наркотики и боеприпасы.

В домовладении у мужчины было обнаружено и изъято около 7 граммов марихуаны и 34 патрона. Всё изъятое было направлено для проведения соответствующих исследований. Как пояснил подозреваемый, у него на приусадебном участке вырос куст конопли, который он сорвал и высушил для собственного употребления, а боеприпасы нашел в зоне проведения боевых действий и оставил себе «на память, как военный трофей».

— По данному факту возбуждены уголовные дела по ч. 1 ст. 256 УК ДНР (незаконное хранение боеприпасов) и по ч. 1 ст. 262 УК ДНР (незаконное хранение наркотических средств без цели сбыта, в значительном размере). Санкции статей предусматривают наказание в виде лишения свободы сроком до четырёх лет, — сообщила следователь Докучаевского ГО МВД ДНР Наталья Мищенко.

 

Наталья Сквирская

Пресс-служба Докучаевского ГО МВД

Донецкой Народной Республики

Категория: Полиция сообщает | Просмотров: 66 | Добавил: admgOKY4A | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Полное или частичное копирование материалов с этого сайта разрешено только при наличии прямой гиперссылки.