Главная » 2017 » Июль » 14 » В Докучаевске задержан горожанин, который убил свою жену
10:13
В Докучаевске задержан горожанин, который убил свою жену

Сотрудники Докучаевского горотдела полиции по «горячим следам» задержали местного жителя, который до смерти забил свою жену.

В дежурную часть городского отдела полиции поступило сообщение о том, что на улице обнаружен труп женщины с признаками насильственной смерти. На место немедленно направилась следственно-оперативная группа.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка в кратчайшие сроки установили и задержали подозреваемого в совершении указанного преступления. Им оказался супруг потерпевшей. Правоохранители установили, что пара пришла в гости к своим приятелям для совместного употребления спиртного. По дороге домой злоумышленник в состоянии сильного алкогольного опьянения затеял с женой ссору, во время которой нанес женщине несколько ударов кирпичом по голове. От полученных травм она скончалась на месте.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 106 УК ДНР (убийство). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

 

Пресс-служба Докучаевского ГО МВД

Донецкой Народной Республики

Категория: Полиция сообщает | Просмотров: 37 | Добавил: admgOKY4A | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Полное или частичное копирование материалов с этого сайта разрешено только при наличии прямой гиперссылки.