Главная » 2016 » Декабрь » 26 » Водители, внимание: у школьников зимние каникулы!
08:31
Водители, внимание: у школьников зимние каникулы!

 Госавтоинспекция обращается к водителям с просьбой быть предельно внимательными на дорогах к несовершеннолетним участникам дорожного движения во время зимних школьных каникул в местах проведения массовых новогодних и Рождественских праздников. Именно в эти дни порой беспечное поведение детей зачастую становится причиной дорожных происшествий.

Уважаемые водители! Заметив вблизи проезжей части ребенка, снизьте скорость и проявляйте повышенную осторожность. Во дворах двигайтесь с минимальной скоростью, с особым вниманием двигайтесь задним ходом, будьте предельно осторожны при проезде пешеходных переходов, остановок общественного транспорта, мест проведения массовых новогодних мероприятий. Помните, что дети еще не умеют предвидеть опасность и правильно оценивать дорожную ситуацию. При управлении транспортными средствами необходимо сосредоточить свое внимание на четком соблюдении ПДД.

В новогодние и Рождественские праздники весь личный состав ГАИ МВД ДНР будет круглосуточно задействован на обеспечение правопорядка и дорожной безопасности.

 В целях обеспечения безопасности дорожного движения Госавтоинспекция усилит контроль на дорогах. Сотрудники ГАИ также будут уделять особое внимание нарушителям правил парковки вблизи мест проведения новогодних мероприятий, физическому состоянию водителей и пешеходов. Дислокация постов и нарядов ГАИ на все праздничные дни будет приближена к местам установок центральных городских, районных елок, проведения детских мероприятий, сосредоточена в местах концентрации ДТП с участием пешеходов.

Работа личного состава дорожно-патрульной службы ГАИ ориентирована на оказание помощи участникам дорожного движения и обеспечение безопасных условий движения.

 

ОГАИ по ОАТ г. Докучаевска УГАИ МВД

Донецкой Народной Республики

Категория: Полиция сообщает | Просмотров: 39 | Добавил: admga2015 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar

Полное или частичное копирование материалов с этого сайта разрешено только при наличии прямой гиперссылки.