Главная » 2017 » Сентябрь » 27 » Заседание Координационного совета по делам семьи и детей
13:50
Заседание Координационного совета по делам семьи и детей

25.09.2017 года в зале заседаний администрации города Докучаевска состоялось заседание Координационного совета по делам семьи и детей при администрации города Докучаевска.

 

 

В мероприятии приняли участие руководители организаций и учреждений социальной сферы г. Докучаевска, а именно: начальник и главные специалисты отдела по делам семьи и детей администрации г. Докучаевска, начальник юридического отдела администрации г. Докучаевска, начальник отдела образования администрации г. Докучаевска, начальник управления труда и социальной защиты населения администрации г. Докучаевска, начальник государственной исполнительной службы Министерства юстиции ДНР, заведующий амбулаторией № 2 г. Докучаевска, директор Докучаевского городского центра занятости, директор ГП РГ «Наше время».

На повестке дня были рассмотрены следующие вопросы:

- о проведении муниципальными образовательными учреждениями города профилактической работы с участниками учебно-воспитательного процесса по вопросу негативных последствий участия несовершеннолетних в играх в альтернативной реальности;

- о проведении в г. Докучаевске акции «Всеобуч-2017 г.»;

- организация работы в г. Докучаевске по вопросам защиты жилищных и имущественных прав детей-сирот и детей, лишённых родительского попечения, согласно действующего законодательства;

- о выполнении законодательства «О труде несовершеннолетних на территории города Докучаевска».

На заседании были выработаны проекты решений по вышеуказанным вопросам, главными из которых были активизация работы по недопущению негативных последствий участия детей в играх альтернативной реальности, усиление контроля за соблюдением законодательства о труде несовершеннолетних в г. Докучаевске.

Категория: Отдел по делам семьи и детей | Просмотров: 33 | Добавил: admgOKY4A | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar

Полное или частичное копирование материалов с этого сайта разрешено только при наличии прямой гиперссылки.